и-е-руса-л- им БОГ 0107040015

       04-07-15
Иерусалим !Иерусалим!
Торгуют с Египта-лап-та
Но БОГ будет с ним
          ( пята да не
                та)

Торгуют и в Храме!!!
Где торговля вой-на
К наложнице даме
Предал с-ат-она  на!


(продолжение 08-09.
10--11.-12..),
 сегодня в   22:22
<Путь в Огненный ДУХ>

 "и-ГРУ-с-----а? .им

       


Рецензии