01. Перепёлки-!!!

Ну что сказать...Ах палки...Ёлки
Завёл я с дуру...Перепёлки
Инкубатор...Купили...Для яиц
Чтоб разводить...Перепелиц
В него яиц...Мы...Заложили
Воды туда...Немножко...Влили
Теперь...Я каждый..День...Сижу
На перепилят...Своих...Гляжу

Появилась...В меня с утра...Забота
Мне...Не до кампа...И не до работы
Жена серьёзно...Приказала
Мне по Душе...Работа...Стала
А в инкубаторе...Я шарю
Сплю не с женой...А с ним...На пару
Целый день...Я с ним...Сижу
Утром кричу...Ку-ко-ре-ку

Петух соседки...Нашей Зины
Пошёл  спросить...Козы...Мальвины
Скажи соседка...Что за бред
Что ку-ка-ре-ка-ет...Сосед
Назад Мальвина...Оступилась
С испуга...Сеном...Подавилась
Пи-тру-ха сплюнь..Ты что...Несёшь
С похмелья что...Едрёна вошь

Наш Петька сильно...Испугался
Что без работы...Блин...Остался
Который  день...Не ест...Не пьёт
С утра...До ночи...Вотку жрёт
Коза идёт блин...До жука
Давай...Спасайте...Мужика
А жук...Мол ей...Я здесь...Причём
В меня заботы...Полный...Дом

Взяла коза...Велосипеда
Села...Поехала...До соседа
Дай сама...Я погляжу
На эту всю...Белиберду
Приехав стала...У калитки
На этот цирк...Смотрят...Улитки
Дед играет...На пиле
Она...Понравилась...Козе

Коза пошла...Копытом...Бить
Перепелов...С Дедом...Водит
Одна мала...Перепелиха
Танцует...На тарелке...Лиха
А четверо...Малых...Мальцов
Кружатся...По кругу...Вальском
И даже Жорка...Вредный...Кот
В месте...Водит...Хоровод
И толька старый...Друг...Енот
Водить...Не хочет...Хоровод.

автор:Влад-Беспаль
   7.04.20-15.г.


Рецензии