Я добрался до истины
Ты мне Богом дана
(Откровенно и искренне,
Не твоя в том вина) –
Ты ответь мне, пожалуйста,
Что я есть для тебя? –
Без рисовки, без жалости
Душу ложью губя…
И откроется истина -
Ты сама по себе:
(Чтобы проще, попристальней
Разобраться в судьбе)
Всё же прочее – ханжество
(Про любовь и долги)…
Ты по-прежнему замужем:
Не за мной – за другим.
Свидетельство о публикации №115040700477