Труд палача

Труд палача всегда успешен,
Работа на виду у всех.
Когда ж он будет сам повешен,
Посмертный обретёт успех.
__________________________
Труд палача не просто труд.
Был человек. Стал просто труп.
Но что таится там, под маской?
Там сожаления гримаски,
Или души открытой плач?
Молчишь, палач?


Рецензии