Завистливые люди
Ты прав, дружище, так оно и есть,
Много слишком этих проходимцев,
И их так сразу даже и не перечесть,
Превращаются они в счастливцев.
Потом начинают так из-под тишка,
Кровь портить так, добрым людям,
Как будто они всё берут из потолка,
И преподносят вроде как на блюде.
А таким в обществе у нас не место,
Гнать таких надо грязною метлой,
И всем давно нам это так известно,
И чем кончается, дружба их порой.
Но нам сразу надо их распознавать,
Не допускать поганить свою душу,
И на дно жизни их сразу опускать,
Выявлять уже таких людей наружу.
Вл. Сологубов. 07.04.15г.
Свидетельство о публикации №115040700047
Великолепный стих,Володя!
С теплом -Галина
Галина Гейко 25.04.2015 03:47 Заявить о нарушении
Владимир Сологубов 25.04.2015 06:44 Заявить о нарушении