Апрель

Так скудно свет струится из-за туч
Будто весной уже совсем не пахнет
И осени мелкает хладный луч
Природа пред зимою будто чахнет.

Не видно ярких радужных лучей
Тепла и травки что земной покров устелит
А в дождь и серость становится грусней
Никто о лете даже думать непосмеет.

А ведь уже апрель во всю чудит
А с ним и май не за горами к нам нагрянет
Поэтому не стоит делать хмурый вид
Весна придёт и всем уютно станет...
Апрель 2015


Рецензии