Рецензия на стихи Лунномерцание

Люблю мерцание луны -
Фантасмагорию лучей...
Они сверканием полны
Во тьме сиреневых ночей...

В горячем шёпоте любви
Мы растворяемся с тобой...
И все желания мои
Сравнимы с яркою луной.

Во тьме сиреневых ночей
Они сверканием полны -
Фантасмагория лучей
У нас с тобой и у луны.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии