Спор
"Точно, у тебя гордыня!
Думаешь, что лучше всех?
И всегда, везде успех?"
Отвечает ей арбуз:
"Всем известно, что я туз!
Но скажу тебе я, дыня,
Всё же у тебя гордыня!
Ты любуешься фигурой,
Вкусом и тончайшей шкурой.
И по жёлтой, южной роже,
Вижу, ты меня дороже".
"Ты, арбуз, самолюбивый.
Толстокожий и спесивый.
Весь зелёный, посмотри!
Красным светишься внутри.
И гордишься ночью сонной,
Своей силой мочегонной!"
"Дыня, ты меня достала,
И невыносима стала.
Вывернул уже мозги я,
От тебя же аллергия!".....
Ведёт маленький дуэт,
Этот спор, уж много лет!
Свидетельство о публикации №115040704685