Убила в себе Бога. 2015

Мои молитвы слышит лишь Сатана.
Убила в себе Бога.
Растворяется в душе злоба и тьма.
Я отныне - убога.
Кровью плевали иконы,
Крест разбивался на части.
Вопрос возник: кто мы?
Если проходим в рай кастинг.
Странное покояние
И вина оставляет шрамы.
Диагнозы ранили
Сказав, что врачи правы.
Господи, стыдно к тебе обращаться.
Недостойная, несвятая.
Хватит с собой сражаться.
Дорога одна и она- кривая!


Рецензии