Стань стонию обратной стороны луны...

"Стань светом и заставь светить меня"...
Но я есть Тень незримая,
Лезвийная неощутимость
И как теперь мне быть..
Ведь я желаю прикоснуться,
Чтобы с душой твоею вдаль уплыть,
Туда, где неопалимой куст купины.
Ну что застыла...
Что ты так трепещешь...
Иди ж ко мне,
Не бойся, ну иди же..
Что шёпоты дыханьями лепечешь,
Иди ко мне, иди поближе.
Коснусь лишь чуть твоих пунцовых губ кораллов
И погружу испуг твой в забытье,
Не трепещи так, пойманной как ланью,
Я нежностию и лаской лишь алкаю,
Испью тебя красиво
Как искусный сомелье...
Закрой глаза и утопай в тишинах,
Вдыхай неспешные мерцания волшбы,
Я Тьма другая, я живу в вышинах,
В чертогах, девам где камлают росны сны.
И растворяйся,
Слезою стань жемчужной,
Стань стонию обратной стороны луны...
/Альбатрос/
 


Рецензии