Я милую узнаю по колготкам

Я милую узнаю по колготкам,
Они всегда дырявые у ней.
А потому что милая – кокотка
И любит хулиганистых парней.
Я милую узнаю по подковам,
По чёлке, прикрывающей мордень.
И пусть её не любит участковый,
Зато её люблю я каждый день.


Рецензии