Звезда направила меня

Машина катится устало,
День позади, уже прошёл.
Сегодня сделано не мало
И на душе так хорошо.

И карты мне легли удачно,
Звезда направила меня.
И на работе всё так смачно,
Хочу увидеть я тебя.

Та, что меня всегда хранила,
От самых разных неудач.
А в жизни всякое там было,
Решали много мы задач.

И всё равно теперь с тобою,
Так видно свыше суждено.
Ты будешь до конца со мною,
Любовь не выкинешь в окно...

Автор Евгений Богданов
7 апреля 2015 г


Рецензии