648. Весна несёт зелёные подарки

Весна несёт зелёные подарки
И если ты собрался нынче в путь.
Учти,сейчас ни холодно ни жарко,
Демисезонный плащик не забудь.

Зима отвьюжила,помашем ей рукою,
Она теперь от нас уже вдали.
Теперь у нас с тобой над головою,
Курлычут с перелёта журавли.

Весна несёт зелёные подарки
И вЕрба над водою ожила.
И хоть ещё ни холодно,ни жарко,
Уж сакура на ветвях зацвела.

Я с птицами спою сегодня песню,
Что написал недавно в твою честь.
И пусть кому то возможно будет лестно,
О том что песнь несёт благую весть.

Весна несёт зелёные подарки,
Она скучать сегодня не даёт.
Весной повсюду самая запарка,
Ведь днём весенним,целый год живёт.

7.04.2015 год.10-30.


Рецензии
Анатолий,очень хорошо.Пусть несёт подарки,это здорово!ЯРКОЕ И КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.Понравилось.Спасибо.С весной Вас,Анатолий!Римма.

Римма Левчук   11.04.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.