Крохотный мир
он в зелени и голубой дымке,
и смотрит око большого небожителя
как радуется маленький и беззаботный мир,
и все там человечки трудятся и празднуют,
и дни идут как их цветастые вагончики,
и едут вдаль на паровозике красивом,
и станцию свою боятся пропустить.
Не мог без дела небожитель долго на него смотреть,
он с ладони смахнул пылинку-мир,
не стало крошечного мира с его
заботами и радостями мимолетными.
Свидетельство о публикации №115040704595