Заберите меня

Заберите меня к себе,
Но не делайте слишком больно
Ни друзьям, ни моей семье,
Ни намеренно, ни невольно.

Заберите меня с собой
В царство мёртвых, под одеяло.
Задолбало играть с судьбой,
Мне проигрывать задолбало!

Разорвите меня на куски,
Разбросайте остатки собакам,
У моей гробовой доски
Меня жизнь поставила раком.

И не смейте меня поминать
Ни сегодня, ни через год!
Вы любили меня е**ть?
Пусть теперь по**ут вас в рот.


Рецензии