суета...

День проходит в суете.
Все события не те.
Было планов громадье…
К концу дня…, одно нытье!

Транспорт долго ожидали…
И на встречу опоздали.
Там обед и «тихий час»…
Растянулся он для нас.

Дня вторая половина…
Не заводится машина.
Завелась, поток машин…
Слился в «пробке», мы стоим!

На проспекте фонари…
Засветились, как могли.
То сигнал, конец работе!
Нет конца, нашей заботе!
****


Рецензии