Праздник нежной ночи
к душе моей прйдет лишь сон,
где тело нежится в постели,
ушедший день, мной покорен.
Луна покроет нежным светом,
а звезды ей помогут в том,
там ангел мой прийдет с приветом,
и с ласкою войдет в мой дом.
Там будет, праздник нежной ночи,
и танец звезд в той тишине,
душа захочет встречи очень,
любовь приснится нежной мне.
Спасибо ангелу и Богу,
что дарят мне такие сны,
я завтра их возьму в дорогу,
они безумно мне нужны...
Свидетельство о публикации №115040704526