Сосредоточия силы и духа...

Ты так прекрасна и сильна...
Существует одно древние, великое поверье.
Что сёстры духа, будут самыми:
Сильными и очень, очень красивыми!


Они будут рядом с теми, кому действительно нужны...
Такие же как все, не чем не отличаются.
Люди с добрыми сердцами, служат помощью и опорой.
В этом застывшем веке, где почти нет, светлого чувства...


Рецензии