Водица

У меня традиция,
Выпил литр водицы я.
Состою я из водицы,
С ней мне хочется водиться.

Водород и кислород,
Заливаю кружкой в рот.
Отойдите прочь, зеваки,
Ведь с водой выходят шлаки!

Обновляю организм,
Совершенный механизм.
Ведь вода, заметил я,
Символ долголетия!!!


Рецензии