Давай с собой поговорим

Иногда нас становится двое:
Я и тот,кто живет во мне.
Мы друг другу,как будто бы вторя
 Собою довольны бываем вполне.

Но берЕдит потребность к общению,
С таким,как сейчас я есть,
Прямой разговор-очищение,
Принимаю его за честь.

Улыбаюсь,хоть душат слезы,
Заполняют дела пустоту....
Кто не слышит мелодию прозы,
Не оценит души наготу.

На не правду без страха бросаюсь,
Босиком иду по стеклу...
Только ночи потом признаюсь,
Но о чем-я лучше смолчу.

Есть у каждой жизни дорога,
От рождения и до креста.
Попрошу в молитве у Бога,
Чтоб  МОЯ была не пуста.

Пусть мне в этом хватит терпения,
Без уныния встретить зарю.
И тогда бы  не имело значения,
Что себе по ночам говорю.


Рецензии
Хороший разговор с собой. Понравились стихи.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   15.04.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.