Зов брата
Я ГОРД ТОБОЙ МОЙ ФЛОТСКИЙ БРАТ,
В ТЕБЕ НИ РАЗ НЕ СОМНЕВАЛСЯ,
И ПОМНЮ ВСЕХ МОРСКИХ РЕБЯТ,
ТЕХ КТО ЗА МАЛЕНЬКИХ СРАЖАЛСЯ.
МЫ ПОМНИМ ВСЁ: КАК ДРУЖНО ЖИТЬ,
БЕЗ КАМНЯ ЗА ДУШОЙ ОБЩАТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, НАРОД ЛЮБИТЬ,
ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ И ЗАЩИЩАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №115040704479