Радость души...

У каждого человека своя радость души:
Один заработал много денег - радость,
Другой - потратил много денег
И купил много полезного и не полезного - радость?...
От избытка всего...
Третий - нашёл кошелек на улице,
А в нём деньги  и ведь радуется...
Четвёртый выздоровел - это особая радость...
Пятый  послал,   сделал что-то плохое для другого
И радуется - пусть узнает каково плохо быть...
Шестой порадовался за другого человека - радость...
Седьмой помог другому человеку - радость,
Восьмой увидел чудесный цветок
И от души порадовался  красоте,
Девятый порадовался  утреннему лучику Солнца - радость!
Десятый поблагодарил Землю, Вселенную, Небеса, Солнце-
Радость неизмеримая и не сравнимая с той малой радостью,
Что была прежде и словно крылья вырастают за спиной
От Благодарности, что живёт в душе...
Нужны ли нам все радости - каждый решит сам,
Для чего ему даны радости, какой  принял путь, уроки,
Порадуемся Миру и поблагодарим Вселенную
За радость бытия земного,
Ибо из маленькой радости вырастает большая радость
И строит храм радости в душе и приведёт малая радость,
Чистая и светлая  в большой Храм Небес Любви...

7.12.2014 Надежда


Рецензии
Свет внутри разрастается и достает до небес!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   08.04.2015 08:57     Заявить о нарушении