Покой
В Белых полях в сердце моем
Раскинув крылья, мой ангел спит,
Дыханием шепчет тихо, еле слышно
Про дивный сон, где он парит.
Под ясным взором небесных светил
В союзе блесток – в лампадах звезд,
Волшебная улыбка, шорох, движенье
Взамен пролитых вчерашних слез…
…А вдали янтарный рассвет шумит
Предвещая красками новый день,
И где-то пчелкой в водопаде цветов,
Уставший мой ангел спит…
17.06.12 год.
Свидетельство о публикации №115040704450