когда нет...

Когда нет друзей - не смотри на часы
Больше опаздывать некуда
Это шанс посмотреть, таков ли есть ты
Каким ты был всё это время

И вспомнить про то, что было с тобой
в твоем недалеком прошлом
На перекрестке миров и веков
В том мире бессмысленно пошлом
___________пр
Стрелки бегут и никто Им не даст
так просто остановиться
Время течет, но попробуй хоть раз
Заново переродится
__________

Снега и дожди, пустыни и пыль
С кем ты прошел не глядя
На то что судьба не давала порой,
Мешала добраться до края

Дождись рассвета и выбери путь
Тяжелый, кровавый но смелый
Не думай, а просто возьми с собой
Того, кто руку протянет первым

___________пр
Стрелки бегут и никто Им не даст
так просто остановиться
Время течет, но попробуй хоть раз
Заново переродится
______________

Когда нет друзей - не смотри на часы
Больше опаздывать некуда
Это шанс посмотреть, таков ли есть ты
Каким ты был всё это время

Пространство вокруг немой пустотой
Безысходности сеет семя
и кровавой чертой на горле твоём
Одиночества тяжкое бремя

_____припев
Ты один, и ты смотришь в зеркало
Ища в отраженье силы
Но видишь лишь только матовый блеск
Потустороннего мира
__________

Ты ищешь ответ на простой вопрос
В глухой,  непроглядной мгле
И ты сможешь понять что же не так
Но это вряд ли поможет тебе

Возможно, что завтра придет рассвет
И сотрет в порошок этот страх
И твое отражение скажет тебе
Кто сегодня твой друг, а кто враг

_____припев
Ты один, и ты смотришь в зеркало
Ища в отраженье силы
Но видишь лишь только матовый блеск
Потустороннего мира


Рецензии