Луны затменья ожидаем,...

Луны затменья ожидаем,
Даже весна насторожилась,
Друг другу окажите милость,
Ведь  от немилости страдаем.

Сильнее ближнего любите,
Делитесь всем, что вам досталось,
Преодолев  души  усталость,
В  неё  затменье   не  пустите.

 Явлений много у природы,
Она искусница на это,
В ней за весной приходит лето
И  на свой лад меняет  моды.

А мы за  этим  наблюдаем,
И к  осени,   душой  мудрея,
Уходим в зиму,   не жалея,
И детям  опыт  оставляем.

Луны затменья ожидаем,
Даже весна насторожилась,
Друг другу окажите милость,
Ведь  от немилости страдаем.

Виктор Семенюк


Рецензии