Лирическая медитация
ПРОШЛОЕ,
КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ СЛОВА,
ВСЁ ЧТО ОТКРЫЛОСЬ
ЗАКРЫВАЕТСЯ
ОСТАВИВ В ИГЛАХ
ЛИРИЧЕСКОЕ Я
И В НАС
КАКОЙ ТО НЕДОТЁП,
- НАПОЛНЕННОЕ СВЕТОМ
ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОКНО,
ТО ЧТО НЕ ТРЕБУЕТ ПОЧИНКИ,
ТО ЧТО ВСЕГДА С ТОБОЙ
И С МИРОМ
ЗАОДНО!
Свидетельство о публикации №115040704435