А что ты знаешь о любви, скажи

А что ты знаешь о любви,скажи...
Когда ты весь в огне и не подвластен воле,
Когда те чувства и в измене,и во лжи.
Остались неизменными на выжженном в обидах поле?

Ты ничего не знаешь о любви.Как жаль...
Я с нисхождением понять тебя,упрямая,пытаюсь.
А от людей не спрятать сердца холодеющего сталь,
Я с их молвой давным-давно,наперекор судьбе,бодаюсь.

Что та любовь тебе?Ты не узнал её огня.
Ты изначально не сроднился с этим нежным чувством.Как печально...
А я живу счастливая,любовь свою храня,
Весною заряжаюсь от цветения черёмухи венчальной.


Рецензии