Бутерброды

Как-то Паша Колобродов,
Съел пятнадцать бутербродов!!!
С колбасой, с беконом, с сыром,
С ветчиной, и так, с гарниром.
С красной рыбой, с огурцом,
С маслом, и один с яйцом.
Чтоб зимой теплее стало,
Положил на хлеб он сало.
С мёдом ел, и ел с вареньем,
Чтоб улучшить настроение.
С хлебом красная икра,
Пролетела на "ура!"
Даже с хреном и горчицей,
Чтоб немного подлечиться.
Сэндвич, канапе, тартинки -
Это только для Мальвинки.
Тарталетки, волованы -
Пусть едят одни болваны!


Рецензии