Синеглазая

Синеглазая

Не целуй меня, дева синеглазая
Я отравленных чар твоих не стерплю,
Ведь для вас любовь- лишь игра шальная
И многих ты околдовала на песчаном берегу...

...Пусть обманом твоим я грею душу
А там лишь осень багряный листопад,
И под унылый майский дождь я не грущу
Ведь угасло мое солнце - золотой парад!

Но меня еще манит твоя порочная близость
Среди нераспустившихся берез
И мне сегодня ночью счастье снилось -
В объятиях ревнивых грез...


06.06.12.


Рецензии