Вот и вся мечта

Смятая постель, утренний туман, он.
Дым от сигарет, и уже прошёл сон.
Нежные черты и льняных волос свет,
Словно водопад синих глаз его цвет.
И сквозь аромат запаха ночи той,
Что мы провели, скрытые ночной мглой,
Льётся новый день и минут поток - в ряд,
Чтоб опять ловить в суете его взгляд...
Прячется любовь в робости души, но
Знаем мы о ней и за ней спешим вновь.
Вот и вся мечта: просто рядом с ним быть,
Открывать глаза, делать новый вдох, жить!..


       2003год


Рецензии