День Победы отмечает, наша вся страна,

День Победы отмечает, наша вся страна,
И салюты, в городах её, уже давно сверкают.
Заслужила, этот праздник ведь, она,
Как пришла к Победе, все про это знают!

Пусть цветёт наша страна, моя Россия,
С каждым днём, будет могучей и сильней.
В ней живёт, народ хороший, очень сильный,
И не быть уж, по-другому, просто в ней.

Мы поздравляем ветеранов тех, что живы,
Мы помним и гордимся теми, что ушли.
Они для нас старались, отдавая жизнь и силы,
Чтоб, потомки, в мире жить, сейчас смогли.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.04.2015г


Рецензии