Депресняк - 2015

 Оттдымились  трубы
Завтра - с пистолетами  -  ?

  -  Накопил ,  иль    -    раздавали -  ?
Всех - убьют Евреев-ъ

Тягостная скрипка
Чордна - ночь
в глазах 

 -  Сбереги мне Сына  !
Остальное - нах .

  Барины -  выходют   :
  "  -  Нету ...  теплоты  !  "

 -   Депрессняк - ни сломит !
Клумбой - о цветы

   Отцвели обложки ,  отхренела даль

 Умирать - не сложно

 -  Подходи  !  - не жаль  !


 


Рецензии