У Вечности и Жизни нет единства

У Вечности и Жизни нет единства,
Добро и Зло попеременно правят,
И Афродита златокудрая царит,
она на время усмирила Зло.

Всего нам людям не дано предугадать,
нам не дано всем заповедям следовать,
и божья длань накроет непокорных,
и новый мир воскреснет из руин.


Рецензии