Мириады
В незримых полях растут мои слова,
Как редкие цветы в пиренейском саду,
Их свежесть наполняет дыхание ветра,
Как мои строки питают лишь тебя одну.
И ранним утром я вихрем небесным вспеню тучи,
Разбужу некогда разящим громом,
И поступь мою со мною озвучит,
Дождь проливной, что над твоим кровом…
Пусть ночь немая осушит твой лик от слез,
Когда луна на земле нарисует тени,
Я бисером рассыплюсь в речном отражении,
Во взгляде твоем мириадами звезд…
10.01.2012 год.
Свидетельство о публикации №115040704288