Вычеркну
Я вычеркну прошлое
Из дневника своей Судьбы,
Отдав последнее должное,
Поклонюсь за Дары.
За любовь, что стала причиной
Всех моих болезненных строк,
За надежду цветущей весной
Её ярый, бурный поток.
За людей, что стали близки,
Надеюсь, с ними я отмерю путь,
За иных, что теперь дальше дали,
Что с тревожным чувством уже не зовут.
Я изучу прошлого ошибки
Жирную точку, поставив в конце,
И неизвестного вспыхнут вдруг блики
Новой главы, в новой строке…
16.03.12
Свидетельство о публикации №115040704279