Лучшая женщина этой планеты

Фантазия иссякла и рассудок уже не чист.
Мысли разбегаются как тараканы на свету.
Был я интересной книгой, нынче - белый лист,
Так как вдруг утратил последнюю мечту.

Сегодня вечером она покинула мой дом -
Лучшая из женщин этой планеты.
По моей жизни она проехала катком.
Хочется крикнуть: "Счастье прошедшее, где ты?!"

Я вдавлен в землю, прижат и зарыт
Горем, тоскою, печалью и болью,
Судьбой жестокой разбит и убит,
Убит своею разбитой любовью...

В происшедшее верится как-то с трудом.
Кричу в безумье: "Счастье прошедшее, где ты?"
Сегодня вечером покинула мой дом
Лучшая женщина этой планеты!


Рецензии