Судьба - не свод случайных величин

                Судьба – не свод случайных величин.
                Причина – в нас. И нет иных причин.
                (Николай Бошинцев)

Прекрасная мысль.
Ещё бы нам предугадать:
Кто там желает воевать?
А, впрочем, есть разведка.
У них всё чётко, метко,
Но правда, не всегда,
А то бы Украина
Была бы с нами, как тогда,
В далёком сорок пятом,
Когда брали города.
Но вы правы!
Судьба – не свод случайных величин,
А сумма множества причин,
Пусть не зависящих от нас,
Но выбрать правильный путь – в нас!


Рецензии