Недуг
Этот недуг не узнаешь при вскрытии,
Этот недуг не излечат врачи,
Этот недуг есть большое открытие:
Жизнь – недуг! Если болен – живи.
Эти трудности – легче легкого,
И не скинуть на землю крест;
Гулкий воздух заходит в лёгкие –
Нить над пропастью, в пальцах – шест…
Наша сила в улыбке радостной,
В жажде жизни и воле идти!
Жизнь – болезнь! Жизнь – победа над слабостью –
Быть счастливым всему вопреки!..
5 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115040704232
Надежда Калмыкова Севастополь 09.04.2015 14:26 Заявить о нарушении
Макс Мерлев 10.04.2015 14:54 Заявить о нарушении