Война

Ты не молчи, только душу не тронь.
Не выворачивай наизнанку.
Устала от страха, снарядов, погонь,
Устала от взрывов вставать спозаранку.
Когда же закончится эта война?
Весь ужас закончится, скоро, мой милый?
Пусть выживу. Жизнь без тебя не нужна.
Ведь ты словно ангел мой белокрылый.
Мы вместе пройдем через сотни преград,
Хоть я далеко и  сейчас не с тобою.
Тебя не настигнет вихрь гранат,
Нас не напугаешь проклятой войною.


Рецензии