Я это заслужила
И как мне быть теперь не знаю.
И вот я снова в Преисподней,
И там я без тебя сгораю.
Сама ведь руку отпустила,
Ведь не могло так продолжаться.
Прости, что так я поступила.
Не стоит за меня сражаться.
Я буду здесь! Я заслужила.
Ты не проси меня вернуться.
Прости, что голову вскружила,
Теперь лишь в пропасть окунуться.
Мой мир разрушился на части,
Исчезла вся палитра красок,
Душа моя вновь в Его власти,
И срок закончился у сказок.
07042015
Свидетельство о публикации №115040704212