Поезда
Все поезда идут куда- то,
Лишь рельсов бессонных вой
Так домой хочется обратно,
Где я часто спорил с судьбой
Туда где я не ведал, горечь утрат,
В тот мир, где нет страха и тризны
И отчий дом мне так будет рад,
Приняв сына ведомого жизнью
Все поезда идут куда- то,
На рейс куплен один лишь билет
Так хочется домой обратно,
Но в купе – детства... …места нет…
16.05.12г.
Свидетельство о публикации №115040704208