Ангел мой

Слова ни о чём.
Никто ни при чём.
И ангел не в счёт,
Что за левым плечом.

Нейроны не спят,
В них все, все подряд,
Стоят и молчат,
Замри у плеча.

Ты ангел и бес,
Упавший с небес ,
А я правду на вес,
Покупаю, балбес.

Я в плену этих рифм,
Сердце путает ритм,
Я смываю свой грим,
А дорога горит.

Отпусти меня, грусть,
Я в тебя окунусь
И прочту наизусть.
Ангел мой, я вернусь.

Но слова ни о чём,
Раз в груди горячо.
Ты попросишь ещё.
Ангел тронет плечо.

7.04.2015


Рецензии