Как пройдёт

Как пройдёт война - сразу станет легче.
Со стекла ничем не стереть туман.
Я хочу целовать твои руки и плечи,
Где бы ни был ты - я хочу быть там,

На краю, в огне, и в мороз, и в дождь -
Мы везде - одно, и не нужен рай.
Просто знай, что жду. И скажи, что ждёшь,
И не страшен мне ни огонь, ни край.

Я хочу целовать твои руки и плечи,
А придёт другой, хоть на трон зовя,
Отвечу,
Что я до конца, до последней клеточки
Твоя.


Рецензии