Лист
Никого еще не спасало от божьих сказок.
Воздух осени пополудни предельно вязок.
По распаханному гнилому течет вода,
Оставляя кристаллы соли, частицы лжи.
После нас хоть потоп, а после потопа -стачка.
Будь как лист разноцветный летящий - значит
Отболело - и только память о том, как жил.
Не оставивший отпечатков и был зазря.
На окне от дыханья тонкий красивый иней
Ближе к ночи. И полумесяц в предельно синем -
Как под ногти вогнать иголки из хрусталя.
06.04.2015
Свидетельство о публикации №115040700414