Моя малая Родина!

На карте мира много островов
Но остров наш на карте не найти
Три сестры! Три северных реки
Обняли наш остров в три руки!

Вдоль высоких берегов леса
Главное богатство и краса!
Светлые сосновые боры
Так богаты летом на грибы!
Ну а ягоды? кому не знать!
Успевают только собирать!

Люди здесь хорошие живут
И детишки славные растут!
Жизнь как и во всей стране
Нечем не отличается
Живет! Работает народ! Старается!

Хозяйство наше Важское АО
Производит чудо молоко!
С трав напоенных целебною росой!
В молоке особенный настой!

А картофель наш!
Уже давно
Держит марку очень высоко!

Приезжайте в гости посмотрите!
Как живет наш северный народ
Вы душой и сердцем исцелитесь!
Отдохнете ото всех забот!

Посидите с удочкой у речки
Выпьете парного молока
И в душе зажгутся счастья свечи!
И уж не погаснут никогда!


Рецензии