Игра
Клею на лицо улыбку для прохожих.
По асфальту неровно шагаю в парк,
Целуются пары на нас так похожих,
Мимо пробегает стая злых собак.
На знакомой скамейке забудусь я один
Пуская дым кольцом в небо серое
И брага цветом желтый апельсин,
Позволит принять, мое неизбежное...
Тишина пьянит, я в беседе с собой...
Ветер треплет дневник прожитых дней.
В него не вписано много блестящей строкой,
В него вписана лишь вереница потерь...
Талый снег течет вниз по асфальту,
Сквозь тени ползу обратно домой
И скрипка вдруг взыграет альтом
Словно мы еще как - будто вдвоем...
....
Пусть другие играют страстно!
Ведь любовь - нераскрытая истина...
Я не плачу и не грущу напрасно,
Ведь чаша чувств моих давно выпита!
Январь 2014г.
Свидетельство о публикации №115040704119
Екатерина Сут 07.04.2015 11:52 Заявить о нарушении