Прошло!
Ушло!
И-Безвозвратно!
Утеряно!
В Быту-Жизни!
Чувство-Любви!
Осталось-Сожаление!
Горечь-Недоумения!
Обида-Поражения!
Вера-Убита!
Надежда-Забыта!
Любовь-Пропала!
Где? Прошлого-Жизнь!
Осталась-Реальность!
Измены!
И-Предательства!
Голая Правда-Обмана!
ДЬЯВОЛ-Вкусил Плоть Падших!
ГОСПОДЬ-Проклял Грех Искушённых!
Во Имя!
ОТЦА! СЫНА! СВЯТОГО ДУХА!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №115040704096