На прежние дрова

Закат представлен интервалом от нуля
До ставшей бесполезной водокачки.
И каждый кот - когда погреть- калачик,
Но только пнешь - и тут же загулял.
И льнет к столбу и ластится к земле.
Ненайденное делается общим.
И все в расход, и даже куры в ощип.
И ни о чем велели не жалеть.
Сплошной провал, а после сон-трава.
И больше никого не обижай-ка.
Сгорела конопляная лужайка.
Плесни огня на прежние дрова.

06.04.2015


Рецензии