Храм
В платьице зеленое свое,
Дерево весною так обычно
Закрывало храма бытие.
Но виднелась крыша обветшалая,
И кружило стайкой воронье.
Уходила Родина усталая,
Унося забытое, свое.
И мелькал нам будто из окошка
Сказки уходящей огонек,
И кидали дети птицам крошки,
И писал на храме паренек
Свидетельство о публикации №115040704058