Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны!
Любовь не ведает границ!
Любовь ведь это чувство божье,
До старости её храни!

В любви проживший -человечен!
Флюиды в нём всегда живут!
Он принимать её умеет
И отдаёт её взамен!

Чем больше отдаём,
Тем больше получаем!
Таков закон любви у нас!
Любовь энергия большая,
Нам без энергии нельзя.


Рецензии